Où trouvez les batteries pour mon kits
Nous avons fait le choix de ne pas commercialiser de batteries nous-même.

les règles de la concurrence nous empêches malheureusement de vous citer précisément le nom d'un revendeur.

Néanmoins nous vous invitons à visiter notre blog :

choix-de-la-batterie-

et de lire les commentaires de certains clients qui pourront vous aiguiller.

Dès que vous aurez trouvé votre batterie, n'hésitez pas à nous transmettre le lien afin que l'on vous dise si elle correspondra bien avec votre configuration.

22 of 38 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Chat Software